Skip to content
agenda
actualités
contact
twitterlinkedin
Documents à télécharger
logo EMPP
site de l'Université de Lorraine site du CNRS site de l'INRAE
  • Le Pôle
  • Les laboratoires
  • Les plateformes
  • Les thèses
  • Français
  • English
  • Toggle website search
Menu Fermer
  • Le Pôle
  • Les laboratoires
  • Les plateformes
  • Les thèses
  • Français
  • English
  • Toggle website search

Vertus digestives, anti-inflammatoire, irritant: le poivre est-il bon pour la santé?

  1. Accueil/
  2. Actu/
  3. Vertus digestives, anti-inflammatoire, irritant: le poivre est-il bon pour la santé?
  • Publication publiée :
  • Post category:Actu / CALBINOTOX
You are currently viewing Vertus digestives, anti-inflammatoire, irritant: le poivre est-il bon pour la santé?

Laurent Miclo, professeur de l’Université de Lorraine, détaille les bienfaits et les dangers dans l’alimentation de l’épice la plus
consommée par les Français.

Lire l’article

Read more articles

Article précédent50 nuances de poivre
Article suivantGiuseppe Sdanghi, lauréat du Prix du jeune scientifique 2024 de l’Hydrogen Europe Research !

consultez

notre agenda

une question ?

contactez-nous

Télécharger le

rapport d'activité

Catégories

  • A la une (1)
  • Actu (409)
  • CALBINOTOX (12)
  • EMPP (15)
  • ERPI (44)
  • GREEN (29)
  • LCPM (22)
  • LEMTA (139)
  • LERMAB (56)
  • LRGP (87)
  • Revue de presse (3)
  • Soutenance (2)

Archives

Sélectionner un mois

EMPP

Énergie Mécanique
Procédés Produits

  • Le Pôle
  • Les laboratoires
  • Les plateformes
  • Actualités
  • Agenda
  • Contact

Restons connectés

  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • S’ouvre dans un nouvel onglet
Documents

Un pôle scientifique de

site de l'Université de Lorraine
© 2025 EMPP - Université De Lorraine. Tous Droits Réservés Mentions légales Aide à la navigation Déclaration d'accessibilité Plan du site Politique de confidentalité